Mokuzai Filetiermesser
Mokuzai Filetiermesser
€99,90 €199,00
Neu in unserem Sortiment, die Mokuzai Messer. Die Besonderheit in diesen Messern liegt im Stahl. Jedes der Messer besteht aus AUS-10 Stahl. Dieser wir extra für uns in der japanischen Stadt Tokai hergestellt. Hart aber geschmeidig AUS-10 Stahl verdankt seine Härte hauptsächlich dem sehr hohen Kohlenstoffgehalt von ungefähr 1.05. Dies führt dazu, dass wir die Messer sehr scharf schleifen können. Um die Elastizität des Stahl zu steigern, wird AUS-10 Nickel, Mangan und Silizium hinzugefügt. So entsteht ein Stahl, welcher extrem hart aber auch flexibel ist. Perfekt für ein hochwertiges Küchenmesser. Spezifikationen: Material: AUS-10 Stahl Griff: Olive Breite der Klinge: 2mm Härte des Stahl: 62 HRC
kuro filetiermesser
Kuro Filetiermesser
€55,90
Filetiermesser für Fisch & Fleisch Willst du deine Gäste mit perfekt filetiertem Fisch oder Fleisch begeistern? Dann brauchst du unser Filetiermesser! Mit diesem Must-have für deine Küche wirst du spielend leicht Filetierarbeiten erledigen und dabei wie ein Profi arbeiten. Dieses Filetiermesser hat eine Ultra scharfe Klinge- Schärfe die du so noch nie erlebt hast! Mit dem hochwertigen 7CR17 Edelstahl und dem Härtegrad von 60±2 HRC garantieren wir dir langanhaltende Schärfe und Langlebigkeit. Dank des einzigartigen Griffs liegt das Messer perfekt in deiner Hand und du kannst präzise und effizient arbeiten. Das elegante Damast Design verleiht deinem Filetiermesser zudem ein einzigartiges Aussehen. Filetiermesser im Damast Design Das Geheimnis dieser Messer ist ihre schmale und super scharfe Klinge. Die Klinge ist perfekt zum filigranen Filetieren, Schneiden oder Tranchieren geeignet und garantiert dir perfekte Ergebnisse ohne Verschnitt. Durch die doppelseitig angeschliffenen Klingen sind unsere Messer ideal für Rechtshänder und Linkshänder. Also, worauf wartest du noch? Hol dir jetzt das Filetiermesser und erlebe, wie kinderleicht und professionell du damit arbeiten kannst! Garantierte Schärfe und Langlebigkeit, ein einzigartiges Design und ein ergonomischer Griff machen unser Filetiermesser zum unverzichtbaren Werkzeug für jeden Koch! Bestelle jetzt und werde zum Meister in deiner Küche! Filetiermesser Pflegetipps Deine Messer sind ein wichtiger Bestandteil deiner Küchenausstattung und verdienen daher etwas mehr Aufmerksamkeit, wenn es um ihre Pflege geht. Eine regelmäßige Handwäsche und -trocknungist der erste Schritt, um sicherzustellen, dass deine Klinge nach jedem Gebrauch sauber ist. Wenn du die richtige Schneideunterlage wie Holz oder Kunststoff wählst und die richtige Technik anwendest, kannst du auch die Sicherheit erhöhen und das Risiko von Verletzungen minimieren. Wenn du deine Messer nicht benutzt, bewahre sie sicher auf, indem du sie in einem Messerblock oder Halter Vergiss auch nicht, gelegentlich zu schärfen und zu ölen- es macht wirklich den Unterschied, wenn es um die Leistung deiner Messer geht.  

VON UNSEREN KUNDEN GELIEBT

American Express Apple Pay Google Pay Klarna Maestro Mastercard PayPal Shop Pay Union Pay Visa